To Komar: Спасибо большое за подробный ответ.
Единственно я не совсем понял насчёт трёхзвенки - на мой вопрос:
--------------------------------------------------------------------------------
Изначально опубликовано SlavaK
Другое дело если бы 3-ёх звенка Axapt-ы ещё позволяла бы сохранять на клиенте часть данных, а при появлении связи выкидывала бы их на сервер Центральной БД, как в Midas, но насколько я понял в Axapt-е такая функция не реализована?
--------------------------------------------------------------------------------
Вы пишите:
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Да, такого нет. Базы либо разные, либо одна.
Я имел ввиду 3-ёх звенку, которой на клиенте не надо иметь другую базу, а достаточно иметь буфферные файлы (обычные тестовые или бинарные) в которых хранятся данные, которые не могут уйти когда нет связи, а при появлении связи данные ушли бы на Центральный Сервер. Имено так в Midas реализована работа с файлами client data set (расширение .cds). Тоже самое и со справочниками из БД Центрального сервера в начале связи они скидываются на клиентскую машину, а все изменения по ним потом при появлении связи накатываются на БД Центрального сервера. Вот я и спрашивал может быть я не имею достаточной информации - а такого рода 3-ёх звенка и организована на Axapta ?