Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 12:19   #18  
gl00mie is offline
gl00mie
Участник
MCBMSS
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

3,684 / 5803 (201) ++++++++++
Записей в блоге: 3
Цитата:
Сообщение от Lysov Посмотреть сообщение
Я не ЗЛОЙ!!! Просто не люблю, когда мне хамят и намекают на "кривые руки"...
В определенных кругах люди не любят, когда кто-то приходит и кричит "я вот тут тыкнулся, а оно не работает. значит, все кривое! позор джунглям!", толком не разобравшись, не проведя анализ ситуации... Вы, к примеру, пробовали смотреть в eventlog, пробовали анализировать трафик между клиентом и сервером? Что вы вообще сделали для диагностики и исправления ситуации, прежде чем высказывать на форуме свое "фи"?
Не делайте поспешных выводов о кривизне продуктов, в которых вы не до конца разбираетесь, - и никто не будет делать поспешных выводов о кривизне ваших рук.
Цитата:
Конечно, руки выпрямлять можно до бесконечности, но я ещё пока могу кирпичики разбивать (служил в Войсках Дяди Васи).
"Звери задрожали, в обморок упали..." (с) С.Я.Маршак. Ну и как, сильно вам это помогает в администрировании Аксапты и виндов?.. Или вы считаете, что в IT-шных кругах это что-то значит?
Цитата:
Висту я, конечно, победил, просто интересно, два продукта одной и той же НЕХИЛОЙ компании не совмещаются по-умолчанию. Всегда приходится "гайки крутить".
А на то и нужны администраторы, чтобы в виндах гайки крутить. Это только юниксоиды думают, что в виндах все легко и просто...