29.11.2007, 12:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lysov
Я не ЗЛОЙ!!! Просто не люблю, когда мне хамят и намекают на "кривые руки"...
В определенных кругах люди не любят, когда кто-то приходит и кричит "я вот тут тыкнулся, а оно не работает. значит, все кривое! позор джунглям!", толком не разобравшись, не проведя анализ ситуации... Вы, к примеру, пробовали смотреть в eventlog, пробовали анализировать трафик между клиентом и сервером? Что вы вообще сделали для диагностики и исправления ситуации, прежде чем высказывать на форуме свое "фи"?
Не делайте поспешных выводов о кривизне продуктов, в которых вы не до конца разбираетесь, - и никто не будет делать поспешных выводов о кривизне ваших рук.
Цитата:
Сообщение от Lysov
Конечно, руки выпрямлять можно до бесконечности, но я ещё пока могу кирпичики разбивать (служил в Войсках Дяди Васи).
"Звери задрожали, в обморок упали..." (с) С.Я.Маршак. Ну и как, сильно вам это помогает в администрировании Аксапты и виндов?.. Или вы считаете, что в IT-шных кругах это что-то значит? 
Цитата:
Сообщение от Lysov
Висту я, конечно, победил, просто интересно, два продукта одной и той же НЕХИЛОЙ компании не совмещаются по-умолчанию. Всегда приходится "гайки крутить".
А на то и нужны администраторы, чтобы в виндах гайки крутить. Это только юниксоиды думают, что в виндах все легко и просто...
|
|