Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2008, 11:02   #6  
Russland is offline
Russland
MCTS
MCBMSS

267 / 116 (4) +++++
Таки выберусь из тени Как правильно здесь уже заметили, данная заметка, вызвашая живое обсуждение, не что иное как "изобретение велосипеда". Но...

Блог имеет подзаголовок "Советы и _трюки_" и большинство заметок этого блога не что иное, как "отморозковщина" в чистом виде. Я недаром выбрал стиль заметки-джоба. Ведь, согласитесь, гораздо проще запустить небольшой джоб на своём компьютере и своими
глазами убедиться, как работает та или иная идея, нежели скачивать, разархивировывать, экспортировать .xpo, а то и просто "фтыкать", что хотел сказать автор.

В данном случае всё просто и наглядно.

Возвращаясь назад к разноске, я хотел показать как _своими руками_ можно создать разноску.
И не просто создать, но и дать возможность поэксперементировать, порассуждать, в конце концов, а что будет если...

Эта заметка не что иное, как "препарирование" операции, так сказать, возможность заглянуть в нутро такой операции, как
InventJournalCheckPost::newPostJournal(inventJournalTable).run();

Тем более я сознательно выдал на-гора не сразу окончательный результат, а подробно рассписывал шаги, откуда что следует.
Данная заметка - это не попытка выдать читателю рыбу. Это даже не удочка. Это посыл, это призыв читателю не боятся исследовать, экспериментировать, не быть зависимыми от манулов. Ибо разобравшись с существующим механизмом разноски, читатель уже сам сможет создать что-то своё.

В глухомани, в лесу Несмотря на красу Дни проводит Лиса Патрикевна. Я никак не пойму Отчего, почему Не пускают куму На деревню
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5), belugin (5), kashperuk (11).