Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 11:12   #17  
AEG is offline
AEG
Участник

67 / 18 (1) ++
У меня получилось следующее: настроила для субподрядной детали параметры покрытия - цеховая кладовая пополняется из склада ОМТС для деталей (логического), а тот - из склада деталей субподрядчика (логического). Для давальческого материала - склад субподрядчика поплняется из склада ОМТС.
Теперь включаю деталь в спецификацию сборки, указываю склад цеховой кладовой, в спецификацию детали включаю материал со складом субподрядчика, а также услугу по переработке с типом строки ПОСТАВЩИК. Так вот, если тип строки для детали в спецификации сборки НОМЕНКЛАТУРА, то создаются сплан. произв. заказ на деталь (которую должен делать субподрядчик), а также спланир. заказы на перенос детали от субподрядчика к нам в ОМТС и из ОМТС в нашу цеховую кладовую. Материал также нормально планируется. А после утверждения произв. заказа на деталь создается также заказ на покупку услуги. Вроде бы все получается. Вся цепочка работает. Но меня смущает тип строки НОМЕНКЛАТУРА, поскольку для реализации субподряда вроде как бы должны использоваться типы ПОСТАВЩИК или ПРОИЗВОДСТВО. Где это может аукнуться, не могу пока понять. Но с этими типами не получается спланировать те переносы детали, о которых я написала выше.