Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2003, 22:00   #37  
AKIS is offline
AKIS
Учаснег

392 / 19 (1) ++
Ans, твой способ (выбора видеокамеры) хорош только для человека, у которого ОЧЕНЬ МНОГО свободного времени. Я правда, не уверен - не лучше ли потратить его на зарабатывание денег, ЧАСТЬ из которых пустить на "зарплату специалиста", как ты говоришь. То есть попросту купить то что нравится и имеет максимум функций плюс хорошее реноме (то бишь часто мелькающее в рекламе) - а цена уж какая будет

Базовое математическое образование подсказывает мне, что так ты сэкономишь гораздо больше

Нет, конечно если времени действительно много, деньги зарабатывать не получается, а сам процесс выбора - вот эти все выписывания на бумажку и т.п. - захватывает с головой, - то отчего же, пожалуйста...

Кстати, как покупатель покупателю: я предпочитаю первый вариант. Благо у нас тут просто: пришел, купил, дома распаковал, не понравилось - вернул, купил другое. Я попробовал - оказывается, так гораздо проще! Главное, не мучаешь себя вопросом: прогадал или нет? И несоответствие рекламных обещаний факту тоже больше не волнует: увидел что заявленные у сканера 2400 точек на самом деле реализуются "программно", а не аппаратно - вернул взад, и делов!
Более того, процесс приобретает новую прелесть: можно реально попробовать-поиграть несколько моделей, прежде чем остановиться на одной.

Я это все к тому, что, как мне кажется, рынок ERP тоже рано или поздно придет к подобным технологиям. Допустим, в виде выделения клиентам своих вычислительных ресурсов на время. Пожалте попробовать нашу Аксапту! Хотите - сами в ней ковыряйтесь, хотите - мы вам специалиста подгоним (труд, разумеется, товар "невозвращаемый"). Понравилось - забираете ее себе, нет - фирма возмещает полную стоимость оплаченных лицензий.