Цитата:
Сообщение от
LRA
Как модернизировать основное средство, если в состав ОС входят номенклатуры со своими уникальными серийными номерами?
Например. Есть у меня системный блок.
В Dynamics AX в карточке ОС по кнопки «Прочие / Комплектующие» указываю, что в этот системный блок вставили номенклатурную единицу жесткий диск со своим серийным номером. Далее ввожу этот системный блок в эксплуатацию. С этого момента в карточке ОС по кнопки «Прочие / Комплектующие» изменить уже ничего не могу.
Через несколько лет жесткий диск выходит из строя. Я беру со склада новый и заменяю его в системном блоке.
Как в Dynamics AX поменять серийник номенклатуры жесткого диска, входящего в состав системного блока? И как старый сломанный жесткий диск вернуть на склад?
И ещё вопрос начинающего. Когда следует связывать инвентарный номер ОС с номенклатурой (например, в Заказе на покупку), а когда просто заводить карточку ОС и вести весь цикл жизни ОСки без привязки к номенклатуре?
Dynamics AX 4.1.
Заранее спасибо, и прошу не пинать ногами за банальные вопросы.
Если решать вашу задачу используя складскую аналитику серийный номер, то можно попробовать следующее (я этот подход не пробовал, но думаю, что работать он будет):
1. При 1-ом вводе в эксплуатацию указываем комплектующее с нужным серийником
2. При смене жесткого диска:
a. Через операцию частичная разборка оприходуем на склад вышедший из строя жесткий диск с тем же серийным номером
b. Через повторный ввод в эксплуатацию списываем со склада новый жесткий диск с новым серийником
3. Долго и нудно программируем отчеты, которые будут это разбирать
Но есть альтернатива – посмотрите в сторону составных ОС, тогда у вас жесткий диск будет отдельным ОС, серийный номер которого вы будете указывать прямо в карточке ОС. Хотя с отчетами в этом случае, скорее всего тоже нужно будет повозиться, но это значительно ближе к стандарту.