Вопрос, конечно, интересный...
В общем, сделать так, чтобы операции 40 и 60 закончились одновременно или гарантированно до операции 70 — не проблема. У операций 40 и 60 следующая операция на маршруте должна стоять 70. И все. Типом связи "Жестко" я вам увлекаться не рекомендую. Используйте его только тогда, когда это действительно необходимо. Иначе планирование очень много утратит в плане гибкости.
А вот как сделать так, чтобы операции 20 и 50 начались не раньше, чем закончится операция 10, я пока не могу сообразить...
А для какого вида продукции вам понадобился такой маршрут? Это что-то материальное? Получается, что начали что-то производить, потом процесс распараллеливается на абсолютно автономные ветки (продукт то, по идее, один должен быть), потом опять что-то вместе делаем... В общем случае я пока решения задачи не вижу, но для частных случаев можно что-то придумывать (разбить производство на несколько subBOM'ов, понастраивать времена ожидания, если что-то нематериальное, то установить жесткий тип связи на маршруте).