Цитата:
Сообщение от
Sy4a
Пользователь в моем случае это человек который добавляет скан копии в Search а затем вписывает айди договора в аксапту. Моя программа, а точнее просто кнопка, при выборе договора и нажатии на кнопку вылазиет диалог выбора файла там пользователь выбриает отсканированый договор после чего жмет окей и происходит переименнование документа по образцу "№подразделение_№договора_Контрагент" затем документ помещается в серч посредством апи функций и возвращает его айди в нужную ячейку.
Некоторым контрагентам удобней если номер договора меняться не будет даже если это новый договор, но в этом случае в серч он наложится на старый так как совпадет уникальное обозначение, поэтому было принято добавлять даты подписания в конце договора.
Я программист на пол ставки) сказали сделать так а как сделать не сказали) с аксаптой работую только в рамках данной задачи, никогда до этого не работал с ней да и в дальнейшем врятли буду)
Я правильно Вас понял, что цель всего этого сформировать уникальное имя файла из реквизитов договора? Так может, просто
всегда добавлять в конец дату подписания и не заморачиваться поиском?
Кстати, можете в конец имени файла добавлять RContractTable.RecId выбранной записи. Уникальность обеспечена, а то, что для пользователя это "мусор" не так уж и принципиально.