В том то и дело, что каждый агент на данный момент с разными целями идентифицируется тремя вышеперечисленными параметрами: ответственный продавец, группа комиссий по заказам, а так же как отдельный склад (сделано это для возможности анализа с разных точек зрения и т.д.). Но вот как принять деньги от Агента через приходный кассовый ордер, и при этом чтобы в сопоставлении по клиенту появилась строчка с данным платежом... или я чего то не того хочу????
Т.е. смысл такой, агент взял на базе товар, поехал продавать, что-то продал (получил у клиента наличку), что-то не продал. Приехал на базу и сдал в КАССУ наличку за проданный товар. И вот каким образом принять эту наличку, да так чтобы это было связано и с клиентом - не понятно.
Я могу сделать агента подотчетным лицом, и принимать в кассе от него деньги (тип корр. счета - подотчетное лицо), но эти деньги будут фигурировать только на счету АГЕНТА. Пока только вижу выход такой, после того как принял деньги - в ручную через общий журнал ГК переносить принятые деньги на счет КЛИЕНТА. Но хотелось бы это сделать автоматически, а как не понятно.
|