Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2006, 13:35   #18  
Галина is offline
Галина
Участник

1,132 / 28 (3) +++
Цитата:
Сообщение от Soacera Посмотреть сообщение
Галина, спасибо что так мне и обьяснили. Особенно если учесть, что как раз про банк я и не спрашивала. Это действительно написано в документации.
Soacera-не обижайтесь. Но лично я вам задала вопрос - в своем первом посте - какую курсовую разницу вы считаете - по Поставщикам или по Банкам. Вы не ответили-поэтому я неоднократно вам попыталась объяснить и то и другое. И если вы про банк не спрашивали и если я вам объяснила лишнее. То извините. Задавайте более конретно вопросы, чтобы их можно было понять однозначно.
Цитата:
Поздравляю вас Но вообще то в документации написано противоположное
Не буду спорить. Но так как я читала документацию и неоднократно и к разным версиям-документация написано нормально и ничего противоположного я там увы не нашла.
Цитата:
но у меня (к сожалению) другая ситуация - и я об этом написала. Управленцы берут за горло и требуют пересчета. Что мне им сказать, что это не правильно с точки зрения бухгалтерии? Впрочем, это я уже здесь говорила...
Понятно что другая-я поняла вашу ситуацию и даже задала вопросы-как дальше считать курсовую разницу. Вы же должны понять как должна считаться курсовая при различных ситуациях. Так же? Вы тоже не ответили-поэтому помочь Вам дальше опять же очень тяжело.
Цитата:
считаю ваше замечание необоснованым
По отношению к Вам вполне возможно.