Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2004, 10:28   #12  
RAM is offline
RAM
Участник

22 / 10 (1) +
Re: Re: Ошибка при обработке входящего НДС
Цитата:
Изначально опубликовано Ruff

Дело в том, что, как мне кажется, проблема именно в таблице CustVendTransPostingLog_RU, записи из которой неправильно связываются с "реальными" проводками из LedgerTrans. Именно в CustVendTransPostingLog_RU у меня появляются дублирующиеся проводки (с идентичными ваучерами и датами). В результате они ссылаются на одну и ту же запись в LedgerTrans.
Думаю, вопрос здесь в том, как в Вашем случае проводки в СustVendTransPostingLog_RU отражаются в формах, запросах и отчетах. Если эти проводки появляются только в указанной таблице, и не увеличивают сальдо в Плане счетов, или обороты в шахматке или ОСВ, то это нормально.

Цитата:
Изначально опубликовано Maria

Так вот, первая проблема, скорее всего связана вовсе не с системной ошибкой, а с тем, как у Вас настроен НДС. Просто попробуйте отключить галку "НДС по оплате" и удалить счет из поля "Оплата входящего налога"; потом провести накладную и фактуру...
Именно,
все дело в том, что у клиента уже существуют определенные настройки и сложился порядок обработки НДС - входящий НДС относится к вычету (счет 68) в момент сопоставления. Это делается ежедневно, и клиент не хочет обрабатывать НДС всем скопом в конце месяца. Поэтому счет 68 стоит в Оплаченном входящем обязательно.

А Вы пробовали оставить Оплаченный 68 и убрать Исходящий 68? Будет она давать обрабатывать входящий НДС без настройки счета Исходящий налог?