Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Как поставить смайлик, который изображает сморщившегося Карлсона?
Ваши коллеги являются специалистами в 1С?
Вы хотя бы 1Совские форумы читали, не говоря уже о специалистах?
1. Сморщитесь, сфотографируйтесь и выложите на форум

2. Я работаю на фирме которая активно занимается внедрением 1С (помимо Аксапты). Пожалуй на одной из ведущих фирм в нашем регионе. Поэтому прекрасно знаю новости параллельного подразделения;
3. Все мои коллеги являются специалистами в 1С, да и сам я занимался 1С до Аксапты;
4. В свое время я посещал 1Сные форумы, сейчас изредко;
5. Я прекрасно знаю сколько стоит Аксапта и 1С, их прайсы постоянно висят у меня на дэсктопе (могу показать скриншот);
6. Все мои впечатления об узнаваемости Аксапты основываются на том, что я в свое время "сидел на телефоне" и обзванивал фирмы, на предмет ознакомления с ней (телемаркетинг), мною было обработано от 250 - 300 организаций по всей Украине.
7. Все мои впечатления об ОРАКЛ и Р3, основываются на результатах тендеров, проводившихся на Украине. На которых выигрывали именно эти системы.
8. Все мои впечатления о заваленных проектах основываются на том, что в Украине есть только один ДЕЙСТВИТЕЛЬНО успешный проект, это тот в котором учавствовал я. И на некоторых участках которого являюсь PMом.
9. По поводу стоимости и привлекательности: есть такое у меня мнение, что в нашей стране ERP системы покупают только ради откатов, и возможности украсть денег под шумок внедрения. Поэтому ситуация такая: Аксапта недостаточно дорога, чтобы на ней много украсть, и недостаточно дешева чтобы внедрить ее по нормальному. Поэтому для первого варианта выбирают САП или ОРАКЛ, для второго 1С.