Цитата:
Сообщение от
Zkor
Максим, по сравнению с сапом или хотя бы других продуктов от МС - нет.
А по сравнению с Соломоном в России - да

Все ведь относительно
Цитата:
Сообщение от
Zkor
Интересно что заставляет думать, что она перспективна.
Сначала хотел ответить. Потом понял, что все равно, что бы я тут не написал, Вы скажете, что это просто пересказ речей маркетологов Майкрософт, и я не смогу Вас переубедить, так как, по сути, что бы я ни сказал, то же самое скажут (и уже говорили) и эти самые маркетологи. А верить им считается дурным тоном

В общем, скажем так, каждый решает для себя. Не буду Вас переубеждать.
Цитата:
Сообщение от
Zkor
Интересно также, почему стратегическим руководством МС для американского рынка выбраны Соломон и Грейт Плейнс, а для российского - аксапта и навижн.
На сколько я понимаю, так сложилось исторически. То есть, руководство Майкрософт ничего не выбирало. На момент приобретения Навижна Соломон и Грейт Плейнс уже были распространены на североамериканском рынке. Это, однако, не означает, что Аксапта и Навижн были забракованы как неперспективные. Просто вместо двух продуктов стало 4. И все они поддерживаются.
Кстати, почитайте Newsletter'ы для североамериканских партнеров на PartnerSource, если у Вас есть доступ. С чего они столько внимания уделяют "бесперспективным" Аксапте и Навижну?
Цитата:
Сообщение от
Zkor
И ещё вопрос возник - зачем такое большое количество ERP систем у МС - 4 шт. Объясните чайнику

http://www.microsoft.com/presspass/f...9-06Brand.mspx
Цитата:
Our strategy is to converge our product lines...