Цитата:
Сообщение от
komar
Почему же? Интерфейсы, ориентированные на ввод с клавиатуры удобнее для ввода больших объемов данных, нежели перегруженные графическими элементами "мышеориентированные" - ввод данных идет на порядок быстрее, и требования к железу меньше. Об этом и идет речь, а вовсе не о DOS или Windows.
Оракл же с САПом изначально не присутствовали на рынке приложений для средних и мелких компаний, и четвертая версия акзапты тут совсем не при чем.
DOS я привел в качестве системы довольно бедной графически. Кому то легче в ней работать? Речь там кстати шла об операционках, а ввод данных для них отнюдь не главное. Горячие клавиши в Wind-ax настраиваются легко, это не проблема. Касательно Axapta это тоже не проблема, есть модули позволяющие настраивать горячие клавиши "влет" на любую кнопку в форме для каждого пользователя индивидуально.
Оракл же с САПом понятие средний очень расплывчато, Axapta тоже в киосках не внедряли (я во всяком случае об этом не слышал).
Axapta 4 вполне закрывает данное утверждение о борьбе за рынок, как мне кажется, то есть его упоминание в тему.
В общем тщательнее читайте статью