Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2006, 18:10   #8  
Тимур is offline
Тимур
Аксакал в отставке

2,457 / 50 (6) ++++
Цитата:
Сообщение от lagr221374
Кто бы спорил, но речь идет именно о графике, как критерии средства для отворота IT персонала от ос .
Вы знаете много народу из IT кто настраивает Wind-ы из командной строки? А ведь можно, но норовят какие-то утилитки нарыть чтоб только с ней не работать. Почему-то и другие операционки по-тихоньку улучшают графику. Наверное мужики то не знают, что профессионалам достаточно командной строки. Вы им поведайте, критерий профессионализма. Наверное мужики не знают и что ОС нужна только IT-персоналу. Пользователь то он только набивать инфу может.
А с SQL сервером Вы как работаете? тоже через командную строку? На все 100%?

См. внимательно то что я писал. Фраза, что могут перехватить инициативу говорит о том, что инициатива принадлежит MS (по их версии), а это не факт.

Т.о. имеем какую-то странную конторку с странным названием и с не менее странным докладом, не имеющим общего с действительностью, да еще процитированного cnews (это типа -). Вывод я приводил выше
А причем здесь мс эскуэль? Я предпочитаю промышленные СУБД.