Цитата:
Сообщение от
Tressi
...
...
Чего вам так весело? Расскажите мне, пожалуйста. Я тоже очень хочу поулыбаться.
Цитата:
Сообщение от
Tressi
...
С производства на склад пришла паллета, ее нужно где-то разместить, пока за ней не приедет погрузчик. Ходить с терминалом и считывать штрих-коды со всех паллет во всех ячейках в поисках нужных - оператор не будет (это требует немалых затрат времени).
...
Ну, допустим.
Цитата:
Сообщение от
Tressi
...
Ему нужно сообщить о том в какой ячейке лежит нужная паллета.
...
Если у вас в Аксапте заведено много ячеек приемки, вы кладете паллету в определенную ячейку и создаете задание на транспортировку приемки, то данная ячейка в задании будет указана. Подходи и бери.
Насколько я понимаю, изначально ваш вопрос был в том, что система должна предлагать, в какую ячейку положить паллету.
Цитата:
Сообщение от
Tressi
...
С другой стороны паллеты приходят с производства слишком часто для того, чтобы оператор, привозящий их на склад, искал свободную ячейку приемки.
...
А чего ее искать? Ведь вы же говорили, что у вас в ячейку влазит только одна паллета. Неужели трудно бросить паллету на складе?
Заскочил, положил, записал куда положил, убежал.
Или у вас в зоне приемки паллеты подолгу пролеживают? И приходитсяя долго искать свободную? Если да, то для чего вы их там задерживаете? Вы с ними что-то делаете при приемке (перед отправкой в зону хранения)?
Давайте так вопрос поставим. Сколько у вас одновременно в зоне приемки лежит паллет?