| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Benchmark. Запуск нескольких сессий

Привет. 

Как запустить несколько сессий одновременно при пользовании benchmark? Откуда вопрос - есть профиль по закупке, есть профиль по перемещению товара, есть профиль по заказам - задача запустить их одновременно (т.е. что бы создать видимость работы всей компании сразу а не по очереди).  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

Бенчмаркинг создан для определения производительности системы в ASU. Существует таблица, в которой указана относительная нагрузка различных модулей на систему в ASU. В качестве эталона выбрана разноска заказов. Измерив конкурентную производительность "в заказах" с помощью коэффициентов пересчета можно прикинуть эффективность работы "всей компании". 

Хотелось бы, конечно, иметь возможность запускать одновременно сценарии, но этого, по-моему сделать нельзя. Кстати, у вас не возникло проблем при разноске в сценарии заказов? У меня аксапта зависла для 10 конк пользователей, разносящих по 5 заказов по 50 строк. SP4.  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Модератор 

| 

Цитата: 

Сообщение от f18

Как запустить несколько сессий одновременно при пользовании benchmark? 

| 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

2 Vadik 

Мне необходимо запустить несколько сценариев одновременно (один - закупки скажем на 10 чел, второй заказы где-то на 20 чел ...). Как запустить несколько клиентов - я понимаю, как запустить несколько сессий - не поинмаю. Я создал сессию, нажал на кнопк "Панель", - запуск сессий - запустить сессию - там есть возможность одновременно обрабатывать одну сессию (например закупки), а мне необходимо обрабатывать несколько сессий.  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Модератор 

| 

Цитата: 

Сообщение от f18

2 Vadik 

Мне необходимо запустить несколько сценариев одновременно (один - закупки скажем на 10 чел, второй заказы где-то на 20 чел ...) вариант с одним клиентом в трехзвенке: создаем сессию.. запускаем.. voila  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

ок, спс, сегодня попробую ...

| 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

A если режим интерфейса, т.е. не AOS ?

| 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от Dimonishe

Кстати, у вас не возникло проблем при разноске в сценарии заказов? У меня аксапта зависла для 10 конк пользователей, разносящих по 5 заказов по 50 строк. SP4.  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Модератор 

| 

Цитата: 

Сообщение от f18

A если режим интерфейса, т.е. не AOS ? 

примерно так  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Участник 

| 

Уточнение к картинке. 

Бессмысленно ставить 2 галочки в нижнем гриде. Работать будет только 1-й попавшийся. ![]() С уважением, itfs.  | 
| 

| 
| 

| 
		#11 | 
| 

Модератор 

| 

Цитата: 

Сообщение от itfs

Уточнение к картинке. 

Бессмысленно ставить 2 галочки в нижнем гриде. Работать будет только 1-й попавшийся  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Участник 

| 

Не буду, но смею вас уверить - что вы вправе гордиться своим результатом. У меня так ни разу не вышло  

... и не только у меня. Я не лазил к код BM, т.к. уважаемый мною эксперт, утверждал, что лазил и так, как у вас работать в принципе не должно. Чтож, нам есть куда стремиться.С увадением, itfs.  | 
| 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

Модератор 

| 

Цитата: 

Сообщение от itfs

Я не лазил к код BM, т.к. уважаемый мною эксперт, утверждал, что лазил и так, как у вас работать в принципе не должно 

![]() честно говоря, в данной ситуации мне гордиться особо нечем, так как работает исключительно стандартный функционал в принципе, если есть вопросы по BM - welcome, на форум или в приват  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#14 | 
| 

Участник 

| 

У Еременко на стр. 384 написано 

"Более одного сценария в рамках сессии выбрать можно, но выполнятся будет только первый из выбранных"  | 
| 

| 
| 

| 
		#15 | 
| 

Модератор 

| 

Цитата: 

Сообщение от vc

У Еременко на стр. 384 написано 

"Более одного сценария в рамках сессии выбрать можно, но выполнятся будет только первый из выбранных"  
		 | 
| 

| 
| 

| 

|