AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 18:27   #5  
odr is offline
odr
Участник

35 / 22 (1) +++
Анастасия, думаю, что свои претензии Вы могли бы высказать мне в приватной переписке, но так как Вы решили выбрать публичную площадку, постараюсь ответить развернуто.
Вам было послано письмо о нашем решенни, причем мне кажется в достаточно корректной форме. От Вас я получил развернутый и вполне конструктивный ответ. Ваш мессадж на форуме спустя несколько дней после нашего общения вызывает крайнее удивление.

Цитата:
выкладывает тербования к кандидату на объявленную вакансию, получает резюме человека с полным соответсвием требованиям...и отказывает.
Анастасия, 'полное соответствие требованиям' данной вакансии - это Ваше мнение, с моим оно не совпало. В данном случае мое полное право решать подходит ли кандидат на выставленную позицию, или нет, так же как Ваше неоспоримое право – решать подходит ли Вам предлагаемая вакансия или нет.
Сразу скажу - я нев курсе нынешнего уровня Вашей профессиональной подготовки, вполне допускаю его соответсвие данной вакансии, а возможно даже он намного выше, но...
решение о сотрудничестве принимается на основании и других факторов: места постоянного проживания кандидата, его личностных качеств, психологической совместимости с коллегами и пр. По некоторым из этих параметров два года назад, обращаясь в нашу компанию, Вы не прошли собеседование с руководителем отдела кадров, кроме того, не смогли продемонстрировать достаточный уровень компетенции в общении с нашим консультантом. Третий фактор, повлиявший на принятие решения об отказе Вам два года назад приведу чуть ниже. Помятуя о нашем прошлом опыте, я навел справки о Вас по одному из указанных Вами мест работ, отзыв положительным не был. Кроме того, меня смутили некоторые моменты в Вашем резюме. На основании приведенных факторов я и принял решение о том, что Ваша кандидатура не подходит нашей компании. Ваше сегодняшнее сообщение только укрепило меня в мысли, что нам было бы некомфортно работать с Вами.

Цитата:
От Выхино там порядка 40 минут общественным транспортом (автобусы ходят крайне редко..утром опоздал.. и битком наполненные народом...баста...), плюс минут 20 пешим от остановки по карьерам....
Практически все некорректно. От Выхино если ехать общественным транспортом, то займет это больше 40 минут. До ближайшей к нам остановки автобус идет около часа + 20-25 мин пешком. Автобусы конечно не битком, но в силу действительно длительных интервалов плотненько… Но это САМЫЙ крайний вариант. Оптимальный без машины – на 324 п/э 20-25 минут езды. В это время в сторону области не больше 10 человек в салоне, работает кондиционер, плавный ход и тд. Единственное, надо успеть на служебный автобус (до комбината 15 мин езды), который ходит 4 раза в сутки, график привязан к работе смен. Но если не успели, можно позвонить коллегам – подберут, либо договариваться заранее.

Цитата:
Требование иметь личный транспорт......так дайте на него сначала заработать..
Это не требование – это пожелание для кандидата, так как есть понимание неудобства пользования общественным транспортом.

Цитата:
и сидят Ит-шники в подвальном помещении....
Ложь. Помещение в котором Вы были находится на втором этаже в нем обычный офисный ремонт и сижу прежде всего там я сам, мне там просто нравится и так исторически сложилось. То что проход в это помещение можно слегка сравнить с подвалом – это правда, но никого кто до этого работал в этом помещении это не смущало. Кроме этого у ИТ отдела имеется ТРИ! Помещения (одно из них серверная) и с подвалом ни их, ни подход к ним сравнить уж никак нельзя.

Цитата:
а так конечно в дыре работать кому захочется.....
Прямо скажем некрасиво, советовал бы Вам впредь более тщательно подбирать слова и строить фразы. Что вызывает удивление, так это Ваше настойчивое стремление работать в данном неприглядном месте, совмещенное с ответом, на отказ, что у Вас есть интересная работа и Вас в ней все устраивает…

Цитата:
Кстати сам рукоаодитель проекта редко бывает в отделе....
Сам пассаж – не верен. Но добрались наконец до обещанного третьего фактора. Два года назад мы с Вами договаривались о встрече на определенное число и время. На встречу Вы не явились, не предупредили о невозможности приехать ни по телефону, ни письменно. Не было от Вас известий и на следующий день. Только через сутки или двое (уже точно не помню) Вы приехали на собеседование без согласования новой даты встречи. Как раз в этот день меня действительно не было на комбинате, так что познакомиться с Вами лично возможности не представилось, но сложившиеся обстоятельства позволили мне судить о Вас как о человеке необязательном и не ценящим чужое время, что, конечно же, оказало влияние на принятое мной решение.

Цитата:
видимо не кайфово кататься...
Самое приятное – я очень люблю ‘кататься’, в отпуске бывает за сутки полторы – две тысячи км за рулем наматываю.

Здесь изложено мое видение ситуации, считаю вопрос исчерпанным и в дальнейшей возможной полемике участвовать не собираюсь.

Всем приятных выходных!
За это сообщение автора поблагодарили: blokva (1), Lyuberetskaya (1), Raven Melancholic (1), Toda (1), gl00mie (2).