![]() |
#11 |
Участник
|
Бигудь, отвечайте здесь, пожалуйста.
Во-первых, ваш блог будет невозможно читать, но это ваше дело. Во-вторых, мне приходится объединять темы, чтобы здешним участникам было проще читать. Поверьте, удалить проще. Тем более, что не все хотят читать подобное. ![]() Цитата:
Но на моей памяти вы первый, кто транслирует в сеть процесс своего обучения. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сообщение от Blog bot
![]() Данный фильтр - это вещь, которая в моей задачке будет использоваться конечным пользователем, а не тру-акс-админом. И представьте себе большие глазки операторши склада или истерику планктона-манагера, когда я начну им задвигать про конструкции в фильтре вида "А..Z,!I..J,Id?ot".
Ничего, справляются практически все. В совсем клинических случаях программист/тру-админ может сохранить часто используемые фильтры пользователю. А пользователь потом только выбирает из уже сохраненных фильтров. А некоторые пользователи даже расширенные фильтры пишут с добавленными таблицами (В список таблиц можно пользователь может добавить ![]() Соглашусь, что добавляют таблицы очень и очень немногие. Но фильтрами пользуются многие. Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|