|
![]() |
#1 |
Axapta
|
Нет. Я бы делал именно так, как написал выше. Это позволит пользователю увидеть, какие строки попадут в отчет и, при необходимости, подкорректировать что-то. И не будет вопросов, почему какая-то строка не выгрузилась в эксель. А все эти перехваты тасков без особой необходимости от лукавого, имхо.
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oip
![]() Нет. Я бы делал именно так, как написал выше. Это позволит пользователю увидеть, какие строки попадут в отчет и, при необходимости, подкорректировать что-то. И не будет вопросов, почему какая-то строка не выгрузилась в эксель. А все эти перехваты тасков без особой необходимости от лукавого, имхо.
#3 |
Axapta
|
Зачем запрещать? Я не вижу в постановке задачи, почему копировать все запрещено. Захотел пользователь скопировать все, скопировал все. Захотел только то, что надо, скопировал то, что надо. Может я неправильно понимаю задачу, но сейчас я ее вижу так: нужно дать пользователю возможность быстро выгрузить в эксель строки, отобранные по определенному критерию. И все, больше ничего.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ZVV (1). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Судя по всему это для защиты данных от "дурака") т.к. есть куча софта позволяющего грабить текст прямо с экрана)
buffer, clipboard, copy, excel, grid, буфер обмена, грид, сеть, копирование |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|