AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2005, 16:47   #1  
Zkor is offline
Zkor
Участник

6 / 10 (1) +
Максим, по сравнению с сапом или хотя бы других продуктов от МС - нет. Интересно что заставляет думать, что она перспективна.

Интересно также, почему стратегическим руководством МС для американского рынка выбраны Соломон и Грейт Плейнс, а для российского - аксапта и навижн.

И ещё вопрос возник - зачем такое большое количество ERP систем у МС - 4 шт. Мне одновременная разработка, продвижение и сопровождение одного продукта видиться выгоднее. Т. е. можно оставить 2 продукта - один для больших и средних предприятий, другой для малых и средних. Объясните чайнику

Последний раз редактировалось Zkor; 14.11.2005 в 16:51.
Старый 14.11.2005, 17:14   #2  
Maxim Gorbunov is offline
Maxim Gorbunov
Administrator
Соотечественники
Лучший по профессии 2009

2,483 / 646 (26) +++++++
Цитата:
Сообщение от Zkor
Максим, по сравнению с сапом или хотя бы других продуктов от МС - нет.
А по сравнению с Соломоном в России - да Все ведь относительно

Цитата:
Сообщение от Zkor
Интересно что заставляет думать, что она перспективна.
Сначала хотел ответить. Потом понял, что все равно, что бы я тут не написал, Вы скажете, что это просто пересказ речей маркетологов Майкрософт, и я не смогу Вас переубедить, так как, по сути, что бы я ни сказал, то же самое скажут (и уже говорили) и эти самые маркетологи. А верить им считается дурным тоном В общем, скажем так, каждый решает для себя. Не буду Вас переубеждать.

Цитата:
Сообщение от Zkor
Интересно также, почему стратегическим руководством МС для американского рынка выбраны Соломон и Грейт Плейнс, а для российского - аксапта и навижн.
На сколько я понимаю, так сложилось исторически. То есть, руководство Майкрософт ничего не выбирало. На момент приобретения Навижна Соломон и Грейт Плейнс уже были распространены на североамериканском рынке. Это, однако, не означает, что Аксапта и Навижн были забракованы как неперспективные. Просто вместо двух продуктов стало 4. И все они поддерживаются.

Кстати, почитайте Newsletter'ы для североамериканских партнеров на PartnerSource, если у Вас есть доступ. С чего они столько внимания уделяют "бесперспективным" Аксапте и Навижну?

Цитата:
Сообщение от Zkor
И ещё вопрос возник - зачем такое большое количество ERP систем у МС - 4 шт. Объясните чайнику
http://www.microsoft.com/presspass/f...9-06Brand.mspx
Цитата:
Our strategy is to converge our product lines...