AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2006, 17:54   #1  
rtreh is offline
rtreh
Участник

144 / 23 (1) +++
mur : Коллега, позвольте дать совет - откорректировать резюме. Боюсь, на только на нашем форуме есть много людей подробное резюме которых займет 3-4 листа. Обидно резать конешно- опыт выстраданный и т.д. Но вы видите какая реакция - агрессия. Потому что тяжело читать, не видно акцента, в конце предложения забыла что было в начале... Удачи.
Старый 06.04.2006, 18:35   #2  
mur is offline
mur
Участник

19 / 11 (1) +
Цитата:
Сообщение от rtreh
mur : Коллега, позвольте дать совет - откорректировать резюме. Боюсь, на только на нашем форуме есть много людей подробное резюме которых займет 3-4 листа. Обидно резать конешно- опыт выстраданный и т.д. Но вы видите какая реакция - агрессия. Потому что тяжело читать, не видно акцента, в конце предложения забыла что было в начале... Удачи.
Спасибо. Видимо придется переписать.))
Но мне так хотеться уложиться в одну страничку.)))) Это у меня, наверно, с ВУЗа: нам запрещалось писать диплом более, чем на 60 листах.
Старый 11.04.2006, 13:32   #3  
Галина is offline
Галина
Участник

1,132 / 28 (3) +++
Mur-я не рассматриваю сценарии ИТ проекта. Я указала вам на ваше резюме и все.Что не понятно-на какую должность вы претендуете. Обсуждать сценарии внедрения я не намерена. И речи об этом не было. Не уводите от темы пожайлуста.
Старый 11.04.2006, 13:43   #4  
mur is offline
mur
Участник

19 / 11 (1) +
Цитата:
Сообщение от Галина
Mur-я не рассматриваю сценарии ИТ проекта. Я указала вам на ваше резюме и все.Что не понятно-на какую должность вы претендуете. Обсуждать сценарии внедрения я не намерена. И речи об этом не было. Не уводите от темы пожайлуста.
Претендую я на должность Руководителя ИТ проекта. Из резюме не следует "сторона" руководителя проекта потому, что для меня не важно с какой "стороны" реализовывать ИТ проект. Проект, он и в Африке проект.
Старый 11.04.2006, 13:47   #5  
Галина is offline
Галина
Участник

1,132 / 28 (3) +++
Цитата:
Сообщение от mur
Претендую я на должность Руководителя ИТ проека. Из резюме не следует "сторона" руководителя проекта потому, что для меня не важно с какой "стороны" реализовывать ИТ проект. Проект, он и в Африке проект.
Вот в том то дело-что есть разница с какой стороны вести проект. Со стороны консалтинга-есть такой понятие-как план работ, как предпроектное обследование, как работа с командой и формирование этой самой работы команды.
Я поэтому и делаю вывод-что вы плохо понимаете-в чем заключается работа со стороны консалтинга. Вы знаете одну сторону-взаимодействие с клиентом. А есть еще куча моментов со стороны консалтинга.
Старый 11.04.2006, 14:08   #6  
mur is offline
mur
Участник

19 / 11 (1) +
Цитата:
Сообщение от Галина
Вот в том то дело-что есть разница с какой стороны вести проект. Со стороны консалтинга-есть такой понятие-как план работ, как предпроектное обследование, как работа с командой и формирование этой самой работы команды.
Я поэтому и делаю вывод-что вы плохо понимаете-в чем заключается работа со стороны консалтинга. Вы знаете одну сторону-взаимодействие с клиентом. А есть еще куча моментов со стороны консалтинга.
))) Именно так я и строю работу на своих проектах: обоснование проекта, обследование, разработка процесса и др. норм. документаци, разработка ТЗ (придерживаюсь ГОСТа, там же план и распределение функций), настройка и разработка ИС, сопровождаемая требованиями на разработку, тестирование, обучение персонала, запуск в отладочном режиме, доработка, разработка интрукций, запуск в "боевом" режиме. И мненно поэтому мне не важно с какой стороны внедрять, потому как я придерживаюсь классической процедуры в любом случае.

Последний раз редактировалось mur; 11.04.2006 в 14:45.
Старый 11.04.2006, 14:15   #7  
ppson is offline
ppson
Участник
Ex AND Project
1C

2,104 / 115 (8) +++++
Функции руководителя проекта внедрения - неважно какой проект внутренний или внешний, одинаковые, за исключением только одного, в первом случае акт выполненных работ может не подписываться :-).
Старый 11.04.2006, 14:25   #8  
mur is offline
mur
Участник

19 / 11 (1) +
Цитата:
Сообщение от ppson
Функции руководителя проекта внедрения - неважно какой проект внутренний или внешний, одинаковые, за исключением только одного, в первом случае акт выполненных работ может не подписываться :-).
))) Да даже в этом у меня принципиальных отличий нет, потому как я не получаю премию, если работа не зевершена и пользователи не подтвердили, что все работает как должно.

Последний раз редактировалось mur; 11.04.2006 в 14:44.
Старый 12.04.2006, 15:24   #9  
rtreh is offline
rtreh
Участник

144 / 23 (1) +++
Цитата:
Сообщение от ppson
Позволю себе добавить один момент.
Со стороны заказчика РП - добивается что б за те же денежки сделал побольше и "бесплатнее".. со стороны исполнителя:" Это именно то, что вам обещали сделать, дополнительные требование за денежки!"
Собсно в обоих случаях приходится отстаивать хозяйский интерес..правда у исполнителей этот интерес как правило выливается в нечто конкретное - в купюрах.
Старый 13.04.2006, 15:00   #10  
RVS is offline
RVS
Сенбернар
Злыдни

696 / 130 (6) +++++
Цитата:
В большинстве случаев, мне на проектах дорогостоящие внешние специалисты не нужны, я успешно обхожусь, не дорогими консультациями по отдельным функциям и силами сотрудников ИТ отдела и прочих служб предприятия.
Казнить нельзя помиловать
Mur, я допускаю, что сами Вы понимаете, что (конкретно ) имеете в виду. Я лично долго эту фразу расшифровывал
Насчет "поправить резюме" - присоединяюсь. Перлы типа "ароматическое формирование Финансового календаря и т.д." (это не все, там еще много что есть) - забавны, конечно... Но...

Удачи в поисках. Ничего личного
Старый 13.04.2006, 15:29   #11  
mur is offline
mur
Участник

19 / 11 (1) +
Цитата:
Сообщение от RVS
Казнить нельзя помиловать
Mur, я допускаю, что сами Вы понимаете, что (конкретно ) имеете в виду. Я лично долго эту фразу расшифровывал
Насчет "поправить резюме" - присоединяюсь. Перлы типа "ароматическое формирование Финансового календаря и т.д." (это не все, там еще много что есть) - забавны, конечно... Но...

Удачи в поисках. Ничего личного
))) Спасибо. Зато сколько внимания..)))

Последний раз редактировалось mur; 13.04.2006 в 15:35.
Старый 14.04.2006, 10:03   #12  
new2004 is offline
new2004
Участник

106 / 10 (1) +
Татьяна посмотрите - http://www.erpforum.ru/forum/display....asp?mid=35038
Старый 15.04.2006, 18:02   #13  
mur is offline
mur
Участник

19 / 11 (1) +
Цитата:
Сообщение от new2004
Татьяна посмотрите - http://www.erpforum.ru/forum/display....asp?mid=35038
Спасибо.
Старый 14.04.2006, 17:15   #14  
Галина is offline
Галина
Участник

1,132 / 28 (3) +++
Без обид. На самом деле Тятьяна очень грустно-когда видишь какая самооценка у людей завышенная. И опыт работы у меня уже 15 лет, а до сих пор не понимаю как работать с такими людьми.
Вполне возможно у вас не завышенная-но вашему резюме такое впечатление складывается.
Старый 14.04.2006, 17:49   #15  
2A is offline
2A
Участник

809 / 69 (4) ++++
Цитата:
Сообщение от Галина
Без обид. На самом деле Тятьяна очень грустно-когда видишь какая самооценка у людей завышенная. И опыт работы у меня уже 15 лет, а до сих пор не понимаю как работать с такими людьми.
Вполне возможно у вас не завышенная-но вашему резюме такое впечатление складывается.
Галина, мы _все_ в одной лодке ...

Хороших выходных !
Старый 15.04.2006, 17:44   #16  
mur is offline
mur
Участник

19 / 11 (1) +
Цитата:
Сообщение от Галина
Моя самооценка подкреплена реальными результатами. А сравниваю я эти результаты, с попытками их достич иминитыми консалтинговыми компаниями.
А по поводу опыта могу сказать, что можно дворником проработать 50 лет, получить в этом деле абсолютный опыт, но потом обижаться на весь мир, что вокруг люди моложе тебя, не имеющие аналогичного опыта, претендуют на большее. Каждый вибирает то, на что он думает, что способен, а жизнь к этому делает свои коррективы.

Последний раз редактировалось mur; 17.04.2006 в 08:35.