|
![]() |
#1 |
Участник
|
mur : Коллега, позвольте дать совет - откорректировать резюме. Боюсь, на только на нашем форуме есть много людей подробное резюме которых займет 3-4 листа. Обидно резать конешно- опыт выстраданный и т.д. Но вы видите какая реакция - агрессия. Потому что тяжело читать, не видно акцента, в конце предложения забыла что было в начале... Удачи.
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rtreh
mur : Коллега, позвольте дать совет - откорректировать резюме. Боюсь, на только на нашем форуме есть много людей подробное резюме которых займет 3-4 листа. Обидно резать конешно- опыт выстраданный и т.д. Но вы видите какая реакция - агрессия. Потому что тяжело читать, не видно акцента, в конце предложения забыла что было в начале... Удачи.
Но мне так хотеться уложиться в одну страничку.)))) Это у меня, наверно, с ВУЗа: нам запрещалось писать диплом более, чем на 60 листах. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Mur-я не рассматриваю сценарии ИТ проекта. Я указала вам на ваше резюме и все.Что не понятно-на какую должность вы претендуете. Обсуждать сценарии внедрения я не намерена. И речи об этом не было. Не уводите от темы пожайлуста.
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Mur-я не рассматриваю сценарии ИТ проекта. Я указала вам на ваше резюме и все.Что не понятно-на какую должность вы претендуете. Обсуждать сценарии внедрения я не намерена. И речи об этом не было. Не уводите от темы пожайлуста.
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mur
Претендую я на должность Руководителя ИТ проека. Из резюме не следует "сторона" руководителя проекта потому, что для меня не важно с какой "стороны" реализовывать ИТ проект. Проект, он и в Африке проект.
Я поэтому и делаю вывод-что вы плохо понимаете-в чем заключается работа со стороны консалтинга. Вы знаете одну сторону-взаимодействие с клиентом. А есть еще куча моментов со стороны консалтинга. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Вот в том то дело-что есть разница с какой стороны вести проект. Со стороны консалтинга-есть такой понятие-как план работ, как предпроектное обследование, как работа с командой и формирование этой самой работы команды.
Я поэтому и делаю вывод-что вы плохо понимаете-в чем заключается работа со стороны консалтинга. Вы знаете одну сторону-взаимодействие с клиентом. А есть еще куча моментов со стороны консалтинга. Последний раз редактировалось mur; 11.04.2006 в 14:45. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Функции руководителя проекта внедрения - неважно какой проект внутренний или внешний, одинаковые, за исключением только одного, в первом случае акт выполненных работ может не подписываться :-).
#8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ppson
Функции руководителя проекта внедрения - неважно какой проект внутренний или внешний, одинаковые, за исключением только одного, в первом случае акт выполненных работ может не подписываться :-).
Последний раз редактировалось mur; 11.04.2006 в 14:44. |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ppson
Со стороны заказчика РП - добивается что б за те же денежки сделал побольше и "бесплатнее".. со стороны исполнителя:" Это именно то, что вам обещали сделать, дополнительные требование за денежки!" Собсно в обоих случаях приходится отстаивать хозяйский интерес..правда у исполнителей этот интерес как правило выливается в нечто конкретное - в купюрах.
#10 |
Сенбернар
|
Цитата:
В большинстве случаев, мне на проектах дорогостоящие внешние специалисты не нужны, я успешно обхожусь, не дорогими консультациями по отдельным функциям и силами сотрудников ИТ отдела и прочих служб предприятия.
![]() Mur, я допускаю, что сами Вы понимаете, что (конкретно ![]() ![]() Насчет "поправить резюме" - присоединяюсь. Перлы типа "ароматическое формирование Финансового календаря и т.д." (это не все, там еще много что есть) - забавны, конечно... Но... Удачи в поисках. Ничего личного ![]()
#11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RVS
Казнить нельзя помиловать
![]() Mur, я допускаю, что сами Вы понимаете, что (конкретно ![]() ![]() Насчет "поправить резюме" - присоединяюсь. Перлы типа "ароматическое формирование Финансового календаря и т.д." (это не все, там еще много что есть) - забавны, конечно... Но... Удачи в поисках. Ничего личного ![]() Последний раз редактировалось mur; 13.04.2006 в 15:35. |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Татьяна посмотрите - http://www.erpforum.ru/forum/display....asp?mid=35038
|
|
![]() |
#13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от new2004
Татьяна посмотрите - http://www.erpforum.ru/forum/display....asp?mid=35038
|
|
![]() |
#14 |
Участник
|
Без обид. На самом деле Тятьяна очень грустно-когда видишь какая самооценка у людей завышенная. И опыт работы у меня уже 15 лет, а до сих пор не понимаю как работать с такими людьми.
![]() Вполне возможно у вас не завышенная-но вашему резюме такое впечатление складывается. |
|
![]() |
#15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Без обид. На самом деле Тятьяна очень грустно-когда видишь какая самооценка у людей завышенная. И опыт работы у меня уже 15 лет, а до сих пор не понимаю как работать с такими людьми.
![]() Вполне возможно у вас не завышенная-но вашему резюме такое впечатление складывается. ![]() Хороших выходных ! |
|
![]() |
#16 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
![]() Вполне возможно у вас не завышенная-но вашему резюме такое впечатление складывается. А по поводу опыта могу сказать, что можно дворником проработать 50 лет, получить в этом деле абсолютный опыт, но потом обижаться на весь мир, что вокруг люди моложе тебя, не имеющие аналогичного опыта, претендуют на большее. Каждый вибирает то, на что он думает, что способен, а жизнь к этому делает свои коррективы. Последний раз редактировалось mur; 17.04.2006 в 08:35. |
|