Цитата:
Сообщение от
Фаткуллов Ренат
Очень вам благодарен. Дошло до меня

. у нас на каждого поставщика присваивается либо налоговая группа НДСтовара или БезНДС. у группы НДСтовара есть коды налога НДС10,НДС18,НДС0,БезНДС. Так вот когда строки закупки создаются, создается на все строки закупки налоговая группа НДСтовара (одна) а вот ставка разная. Теперь непонятно - почему же все таки не дает распечатать фактуру с разными ставками если у налоговой группы НДСтовара настроены коды НДС18 и НДС10 и НЕ стоит признак "Налог на использование" ?
налог на использование тут ни при чем.
1. Сделайте правильно "Налоговые группы номенклатур" - с однин НДС-ным налоговым кодом
2. налог на использование тут ни причем - у меня dax2009 - на форме это поле вообще не вижу
3. какие налоговые коды у вас в конечном итоге используются? налоговый код определяется для каждой строки закупки на пересечении "Налоговой группы" и "Налоговой группы номенклатур". В моем примере, в каждой строке будет по одному налоговому коду для каждой строки: 18, 10 и 0.
Т.к. в этих налоговых кодах разные ставки налога - как я и сказал в первом посте - у них не может быть одинаковое значение поля "Тип налога"
так и не понял - у вас в налоговой группе поставщика и в налоговой группе номенклатуры -
4 одинаковых налоговых кода??? для НДСа в Налоговой группе поставщика и в Налоговой группе номенклатуры должен быть один общий налоговый код