![]() |
#10 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от Фаткуллов Ренат
![]() Очень вам благодарен. Дошло до меня
![]() 1. Сделайте правильно "Налоговые группы номенклатур" - с однин НДС-ным налоговым кодом 2. налог на использование тут ни причем - у меня dax2009 - на форме это поле вообще не вижу 3. какие налоговые коды у вас в конечном итоге используются? налоговый код определяется для каждой строки закупки на пересечении "Налоговой группы" и "Налоговой группы номенклатур". В моем примере, в каждой строке будет по одному налоговому коду для каждой строки: 18, 10 и 0. Т.к. в этих налоговых кодах разные ставки налога - как я и сказал в первом посте - у них не может быть одинаковое значение поля "Тип налога" так и не понял - у вас в налоговой группе поставщика и в налоговой группе номенклатуры - 4 одинаковых налоговых кода??? для НДСа в Налоговой группе поставщика и в Налоговой группе номенклатуры должен быть один общий налоговый код
Sometimes there is a moment as you are awakening - when you become aware of the real world around you, - but you are still dreaming. - You may think you can fly but you do better not try. Последний раз редактировалось d&m; 16.11.2010 в 15:29. |
|