AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2006, 14:41   #10  
mur is offline
mur
Участник

19 / 11 (1) +
ответ
Цитата:
Сообщение от Галина
Так вот и я про это -должность то называлась. Просто непонятно вы на что претендуете на Менеджера проекта со стороны консалтинга или со стороны клиента?
Если со стороны клиента-то возможно - это для вас и опыт есть соответствующий. Если со стороны консалтинга (чисто мое личное мнение)-то резюме не соответствует должности.
ЗЫ. Я например тоже у клиента отработала 4 года-вед.консультантом (не нач.отдела ИТ), но я не могу сказать, что этого достаточно, чтобы работать менд.проекта со стороны консалтинга.
При выборе работы, в основном, я руководствуюсь тем, насколько мне интересна задача, моим вкладом и возможностью получить качественный результат от внедрения, а не тем какие договорные отношения при этом существуют.
В компании АльфаСофт я проработала 3 года и выступала в роли внешнего внедренца. Мне это не понравилось, потому, как не было возможности получить действительно достойный, качественный результат - всегда действовали договорные ограничения: нет денег - нет дальнейшего внедрения. Поэтому, много проектов, с точки зрения заказчика, оставалось незавершенными.
Моя работа внутри компании ничуть не проще, так как также имеет жесткие временные ограничения и частично является сдельной. Помимо разработки и внедрения ИС я предварительно разрабатываю технологию процесса и только затем под неё разрабатываю ИС. Как правило, при привлечении внешних консультантов и внедренцев, для заказчиков это слишком дорого (по крайней мере, в Челябинске) и заказчики экономят на технологии => страдает результат, а вместе с ним репутация внедренца.