| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Смена доступа на таблицу в конкретной форме

Пользователь имеет доступ на таблицу "просмотр". При открытии специальной формы в которой эта таблица используется как Datasource, пользователю необходим к таблице доступ на изменение. 

Как можно программно на форме перенастроить уровень доступа к таблице? А вообще то в форме на датасорсе этой таблице есть edit метод, который то в принципе в самой таблице ничего не правит, но чтобы им воспользоваться требует уровень доступа к таблице больше чем "просмотр".  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

SAP 

| 

Так а зачем для отображения информации edit метод? может тогда его display сделать.

| 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от konopello

Так а зачем для отображения информации edit метод? может тогда его display сделать. 

| 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от Perc

Как можно программно на форме перенастроить уровень доступа к таблице? 

С уважением, itfs.  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

На датасорсе формы есть свойство - AllowCheck (разрешение проверки прав доступа к таблице).  

Я так понимаю по смыслу права доступа к таблице датасорса не должны проверятся если поставить No, и соответсвенно ограничение прав на таблицу в данной форме влиять не должны. Я правильно понимаю смысл свойства? А то у меня проверка прав для таблицы всеравно срабатывает...  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

http://axapta.mazzy.ru/lib/security_setup/ 

А AllowCheck используется для управления проверкой целостности.  | 
| 

|