|
![]() |
#1 |
Участник
|
Так ведут себя абсолютно все таблицы. И вновь созданные и даже такие монстры как SalesTable и пр...
Опробовано раз десять - результат один. Что-то мне не верится - что только у нас так. Эксперимент: 1.Открываем в обозревателе SalesTable 2. Создаем новую запись Ничего не меняем руками!!! InitValue - заполнит кое-какие значения, неважно 3. В Браузере перещелкиваемся на другую запись - и обратно. 4. Закрываем браузер. 5. Открываем - опля! записи нет! Если было изменение руками - то срабатывает метод "врите" - все изменения как положено сохранены. == Моя проблема - создает пользователь журнал (складской) - и заполняет строки. Потом, если переходит (теряет фокус) на другое место - и возвращается - строки журкнала есть - заголовка (шапки) - нет. Sp1 - частично 3-й. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hobo
5. Открываем - опля! записи нет!
Цитата:
Сообщение от Hobo
Sp1 - частично 3-й.
У меня SP5 Kernel Rollup 2. Накатывайте обновления на экзешник и избавитесь от кучи странностей. Это несложно и недолго (главное обновить экзешник у всех клиентов и на сервере). |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Наврал
![]() Ключевая фраза - "ничего не меняем руками!!!" Цитата:
Сообщение от Hobo
1.Открываем в обозревателе SalesTable
2. Создаем новую запись Ничего не меняем руками!!! Если заполнить хотя бы одно поле, то Аксапта попытается записать при переходе на другую запись. Если ничего руками не трогать, то Аксапта будет считать, что ничего не изменилось и записывать не будет. Ничего не понимаю. В чем прикол то? |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Ничего не понимаю. В чем прикол то? Например: Есть две таблицы на форме - Главная и Подчиненная. У подчиненного источника данных стоит свойство InsertIfEmpty = Yes. Пользователь просто перемещается по главному источнику данных. Если бы не эта заглушка - в Подчиненной таблице создались бы много "лишних" строк |
|