|
![]() |
#1 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от Starling
...
Вот я теперь и хочу понять, на сколько правильное решения я принял (лучше поздно чем никогда ![]() ... Насчет стандартной функциональности. Подобного рода разницы могут учитываться в системе в форме курсовых разниц или в форме списания задолженности в установленном пределе. В первом случае речь идет о функциональности кросс-курсов. При установке кросс-курса, отличного от кросс-курса, который получается на основании введенных в систему курсов валют, дополнительная прибыль или убыток от такого кросс-курса относится на счета прибылей или убытков от курсовой разницы. Во втором случае в параметрах модуля расчетов с клиентами и расчетов с поставщиками можно установить параметр Максимальная недоплата/переплата. При сопоставлении разница между фактическим курсом и курсом оплаты, если она впишется в лимит, будет отнесена на счет скидок по оплате (хотя и не совсем то, но отдельный счет). Но этот процесс не управляем. В чистом виде той функциональности, о которой вы говорите, в системе не предусмотрено.
ax3.0 |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Курсовая разница. Ax3.0 | 4 | |||
Флаг Денежный. Курсовая Разница | 3 | |||
курсовая разница в АХ | 0 | |||
Курсовая разница | 2 |
|