![]() |
#18 |
Участник
|
хм... даже самому интересно стало.
в общем, если проанализировать папку Мои Проекты по верхнему уровню, на котором перечислены клиенты, то "полноценных" получается: был только руководителем у 8 клиентов был только консультантом у 4 клиентов был и руководителем и консультантом у 6. всего в моем списке 18 клиентов, проекты с которыми я смело могу назвать "полноценными". 4 из 18 клиентов мне с огромным сожеланием придется признать неудачными, поскольку в итоге клиенты перешли на другие системы. Пожалуй только для этих клиентов можно совершенно определенно сказать, что у них проект дошел "до конца". Остальные так или иначе обращаются за поддержкой или работа продолжается и сейчас. Вообще говоря, я ответил про клиентов. А вопрос был про проекты. Четко осознаю, что ответил не на тот вопрос. Просто для некоторых клиентов выполнялось несколько проектов и надо пересчитывать внутренние папки. Если честно, то считать лень, чтобы точно ответить на вопрос о количестве проектов. Не очень понимаю, нафига это надо спрашивающим. Какая разница что я скажу в этом самовосхвалающем посте? По-моему, гораздо лучше посмотреть историю и посмотреть мои ответы. Посмотреть как я отвечаю и какие взгляды исповедую, где я ошибаюсь или где веду себя как полный баран. Не понимаю. kashperuk, а где ты нашел это сообщение от Zuzaz? Получается, что otkudao не у Zuzaz'а спрашивал, а так странно перенаправил вопрос мне? А где исходное? |
|