AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.02.2008, 18:00   #3  
Wilfred is offline
Wilfred
Участник

13 / 15 (1) ++
Цитата:
Сообщение от mazzy Посмотреть сообщение
еще один серый/новый ник...
Пожалуйста, укажите город вакансии до вечера 14 февраля в противном случае сообщение будет удалено.
Спасибо за понимание.
Понимание присутствует, поэтому отвечаю:
  • Не разделяю Ваше недоверие к т.н. "серым" никам. Да и название это Вы сами придумали. Вам уже объясинили, что есть тысяча и одна причина, по которым человек может не хотеть публичности. И это его право (см. Правила форума, п.5.1). Необоснованно предъявляя претензии, Вы пытаетесь принудить участника к оглашению личной информации сверх той, что участник уже указал, что можно считать косвенным нарушением Вами пункта 5.3 Правил форума.
  • Новый ник - это хорошо. Значит, еще один человек стал участником форума. То, что человек является участником форума, равно как и его неучастие, ни в какой степени не говорит о его способности решить ту или иную конкретную задачу или проблему.
  • это объявление не о вакансии
  • я готов обсудить выполнение указанных работ для заказчика в любом городе, однако, если это имеет значение: сегодня я нахожусь в г.Москва, вчера я находился в г.Санкт-Петербург.
    И Вам спасибо за понимание.