|
![]() |
#1 |
MCT
|
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Пожалуйста:
http://www.abelov.com/forum/f.php?40100 (это дочерняя структура Базового Элемента) За последние несколько месяцев у меня было три таких предложения. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), kALVINS (2). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сисой
![]() Пожалуйста:
http://www.abelov.com/forum/f.php?40100 (это дочерняя структура Базового Элемента) За последние несколько месяцев у меня было три таких предложения. А почему возникает необходимость в таких дорогих специалистах? |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Потому что с более дешевыми сильно выше риски. К сожалению, рынок зарплат 1Сников перегрет и более-менее толковый спец стоит более 100. Ну а на крупный и ответственный проект нужен не просто толковый, а очень толковый спец, и не просто спец, а еще и с навыками РП. Я себя к таким не отношу, но знаю парочку.
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
![]() Напомню исходный вопрос автора: Цитата:
![]() А я серьезно. Хорошо, проехали. А почему риски выше? Цитата:
Ты уж определись ![]() Ок. Я правильно понимаю, что ты утверждаешь, что на Аксапте таких требований, а следовательно и зарплат претендентам не светит? А почему? В чем причина? Только в том, что "рынок перегрет"? А почему "рынок перегрет"? |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Интереснее у SAPа с Ораклом - вторые сгубили свой имидж в РФ самостоятельно, SAPу даже особо напрягаться не пришлось. ... Такие зарплаты есть и у РП Аксапты. Хочу отметить, что вакансии подобного рода зачастую на общедоступных ресурсах не светятся, под них заранее подбирают претендентов. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
В случае с данной вакансией был тендер, в котором сначала выиграла Аксапта, но собственники урезали бюджет и пришлось ограничивать функциональность и брать 1С.
Кстати, под этот проект и сама 1С подсуетилась - готова именно под данного Заказчика сделать отраслевую конфигурацию (роль 1С - куратор проекта и частичный спонсор). Часто ли MBS выступает в подобной роли? |
|
Теги |
1c, сравнение систем, axapta |
|
|