|
![]() |
#1 |
Member
|
Хочется верить, что это не все, что появилось (или появится — кому как ближе) нового в 5.0.
Согласен с выводом насчет сомнений в том, насколько востребованным может оказаться именно новый модный интерфейс. Есть опасения, что с ним может оказаться как и с BSC в 3.0-4.0, который там очень классно продавать, но на внедрениях он не востребован (его практически нереально внедрять без существенных доработок). Слово workflow вселяет надежды (пока не смотрел). Жаль, что в статье не описано.
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
![]() Хочется верить, что это не все, что появилось (или появится — кому как ближе) нового в 5.0.
Согласен с выводом насчет сомнений в том, насколько востребованным может оказаться именно новый модный интерфейс. Есть опасения, что с ним может оказаться как и с BSC в 3.0-4.0, который там очень классно продавать, но на внедрениях он не востребован (его практически нереально внедрять без существенных доработок). Слово workflow вселяет надежды (пока не смотрел). Жаль, что в статье не описано. ![]() О workflow я хотел написать, но меня опередили коллеги из Аманда ![]()
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), fed (4), glibs (3), kashperuk (6), sukhanchik (8), aidsua (1). |
![]() |
#3 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от slava09
...
меня опередили коллеги ...
#4 |
Участник
|
Можно послушать видеолекцию с TAP - там должно быть
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
![]() Там больше программистская часть описана. И процессуальная (где появляется кнопка, как уходит уведомление, как одобрить). А вот статейка о том, как этим пользоваться (можно ли что-то потом анализировать, на что может влиять одобрение, как его использовать в существующих БП и в кастомизациях, и т.п.), IMHO, была бы полезной. А то придется таки ковыряться самому.
что нового, ax2009 |
|
|