| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Exchange + 2 CRM будет работать?

привет! 

задача такая Один Exchange. Два CRM. Один уже работает с Exchange, можно ли привязать второй? чтобы корректно работал CRM, почта и Outlook. Понятен вопрос? может кто сталкивался, подскажите, плиз!!!  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Консультант-джедай 

| 

А как настроена работа первого срм с Exchange?

Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать!   Блога
			 | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

настроен стандартно 

| 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Консультант-джедай 

| 

нда...  

![]() Этих стандартов несколько штук   уточните какой ![]() и еще... под вторым СРМ что подразумевается? другие пользователи в другой организации? 

Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать!   Блога
			 | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

про настройку Exchange пока не скажу, может вы скажите в чем там может быть фишка? 

а ситуация такая. Компания большая, использовала до последнего единый CRM, почту и т.д. так вот теперь один из отделов развернул свой отдельный CRM, теперь нужно чтобы сделать связть этого второго CRM с Outlook у пользователей, и корпоративной почтой. вот непонятно можно ли такое сделать  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Консультант-джедай 

| 

Ну тогда вероятно Вы с срмом работаете через оутлук клиент... вобсчем проблем возникнуть не должно... просто конфигурируете срм оутлук клиент для работы со вторым срм сервером и все ... и лучше потренироваться на одном пользователе сначала  

| 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

но нам нужен будет для отправки почты не только Outlook но и роутер. Потому что часто используются рассылки, раньше они отправлялись именно через роутер

| 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Консультант-джедай 

| 

Это как? зачем вам делать два способа? когда и один работает?

| 
| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Участник 

| 

ну например отправлять несколько тысяч писем удобнее через роутер, а не чтобы каждое прошло через Outlook

| 
| 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Moderator 

| 

Проблем быть не должно. Один и тот же Email Router может работать с разными организациями (deployment), это поддерживаемое решение. Не вижу никаких проблем.

http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия. ![]()   MS Certified Dirty Magic Professional
			 | 
| 

| 
| Теги | 
| exchange | 
| 

| 

|