| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Коллеги, не могу сделать импорт данных в CRM 4.0

Коллеги, не могу сделать импорт данных в CRM 4.0 

Все как обычно - делаю файл *.txt. Делаю сопоставления для сущности "интерес". Проходит автоматическое сопоставление -все успешно. В Результате -ничего и Систеные задания в статусе -"Ожидания". Что делать? И скажите поможет ли вот эта ссылка: Процесс импорта Выполнение операции импорта остановилось в состоянии Ожидание или Ожидание ресурсов. Так как импорт записей выполняется в фоновом режиме, на сервере Microsoft Dynamics CRM должна быть установлена служба асинхронной обработки Microsoft CRM. Если данная служба не запущена, выполнение операции импорта остановится в состоянии Ожидание или Ожидание ресурсов. Проверить и перезапустить службу может только пользователь с правами группы локальных администраторов сервера. Убедитесь, что служба асинхронной обработки Microsoft CRM запущена, выполнив следующие действия. 
 ?  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Консультант-джедай 

| 

Где ссылка  

![]() Но в любом случаи сервис должен быть запущен   поэтому если не запущен - смело запучкайте ![]() Ну, и как обычно... какие ролапы стоят?  

Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать!   Блога
			 | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Да, я завтра скажу админу, а Роллапов никаких нет?).... вот..можно без роллапов?

| 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Консультант-джедай 

| 

Асинхронный сервис должен работать в любом случаи  

и без ролапов  

Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать!   Блога
			 | 
| 

| 
|
| За это сообщение автора поблагодарили: Alexey-IT (0). | |
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

спасибо. у меня еще вопрос- а как Вы не сталкивались со случаем, когда надо импортировать скажем поля в picklist, например, поле "отрасль" сущности "интерес"?

| 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Консультант-джедай 

| 

Вопрос не понятен  

Вы имеете ввиду добавление новых значений в пиклист при импорте?

| 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

Да, именно..и как справились?

| 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Консультант-джедай 

| 

Никак. В пиклист нельзя добавлять новые значения при импорте. Можно только сопоставлять.

| 
| 

| 
|
| За это сообщение автора поблагодарили: Alexey-IT (1). | |
| 

| 
		#9 | 
| 

Участник 

| 

Да, я так тоже делал, ну система ругалась и не хотела импортировать записи. вот.( Пришлось это поле вообще не импортировать.

| 
| 

|