|
![]() |
#1 |
Участник
|
я думаю, что с вами многие 1Сники не согласятся
![]() вот, например, 1С вышла на рынок ERP-решений и вот 1C разразился серией отраслевых решений а также Оказывается Галактика ERP система и «1С» и «Парус» объединяют усилия и еще 1C Итоги, за два года реализовано > 50 тыс. лицензий УПП ну, и еще Вышла первая книга по MRP на базе 1С Вышла новая редакция 1С:Управление производственным предприятием |
|
![]() |
#2 |
Сам.AX
|
А я Вам как практик говорю, что текст набранный в статьях по ссылкам. Это описание результата адских мук программистов и внеренцев. Так скажем УПП - это площадка на которой можно построить ERP(?). Но такой "легкости и простоты" как а DAX не достичь по "взмаху волшебной палочки".
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Видите ли... Как бы это сказать помягхше...
Дело в том, что помимо людей, которые работают с Аксаптой, здесь много людей, которые работали, работают и продолжают работать с 1С. В общем, утверждения надо обосновывать. Disclimer: я не утверждаю что ваше высказывание истинно, я не утверждаю что оно ложно. Я хотел сказать, что оно мало обосновано. Обоснуете? |
|
![]() |
#4 |
Сам.AX
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Видите ли... Как бы это сказать помягхше...
Дело в том, что здесь много людей, которые работали, работают и продолжают работать с 1С. В общем, утверждения надо обосновывать. Disclimer: я не утверждаю что ваше высказывание истинно, я не утверждаю что оно ложно. Я хотел сказать, что оно мало обосновано. Согласен. Вот ссылка на книгу, которую я использовал в свое время (Не сочтите за рекламу). Если нужно я могу отсканировать некоторые выдержки и выложить картинки. Где описано как работает планирование произвдства (схема). |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
А самое главное, ваши комментарии как практика. И как человека, который работал с обеими системами. |
|