|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Застал, как же не застать. Только это "готовое решение" было для работы ТОЛЬКО с Навижиновскими лицензиями. В нем не было Других лицензий, не было МСДН, не было всяких Assuaranc'ов, не было платных вопросов в рамках поддержки ![]() Я правильно понимаю, что ты предлагаешь Майкрософту взять это "готовое решение" и допилить в нем остальные Майкрософтовские случаи? ![]() Если я не занимаюсь продажей виндов, то это не значит, что этот вид деятельности отсутствует в Майкрософте. Цитата:
![]() Цитата:
Если бы он ограничился словами о том как хороша его система, то вопросов было бы гораздо меньше. Мне кажется, что не стоит привлекать злой умысел там, где достаточно простого бардака. Хотя... Черт его знает. Посмотрим. Цитата:
Цитата:
![]() Лидеры меняются. Цитата:
Ну... В ИТ немножко по-другому происходит. Кто захватил рынок, тот диктует стандарты. И тому прочее, и так далее на тему всеобщности виндов... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Aleck
![]() Ну не такие уж и сложные, просто сами они закостенелые и неповоротливые. Им обычно трудно понять, что можно делать по другому, специфика системы обучения. Полгода пробивал сделать доп. двуязычный акт и русскоязычный инвойс в дополнение к стандартному. Реальной работы 1-2 дня, а переговоров и переписки было на пару человеко-недель. Зато валютный контроль был доволен.
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() У Навижина было готовое решение и для работы с Майкрософтовскими лицензиями?
Застал, как же не застать. Только это "готовое решение" было для работы ТОЛЬКО с Навижиновскими лицензиями. В нем не было Других лицензий, не было МСДН, не было всяких Assuaranc'ов, не было платных вопросов в рамках поддержки ![]() Я правильно понимаю, что ты предлагаешь Майкрософту взять это "готовое решение" и допилить в нем остальные Майкрософтовские случаи? ![]() Если я не занимаюсь продажей виндов, то это не значит, что этот вид деятельности отсутствует в Майкрософте. Хотя если так делать - 10 трудодней тратить на согласование задачи на 2 трудодня, то, таки да, внедрение Ax MS не потянет ![]() Ну да ладно, хрен с ним... Всегда же можно выдумать миллион обоснований, почему функционеры автоваза предпочтут иномарку собственной продукции, мол там цикл эксплуатации еще не завершился или пока не видят экономической целесообразности новых инвестиций... и т.д. и т.п. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Вернее четко уверен, что в дамгаардовском коде не было вшиты особенности других лицензий ![]() Цитата:
(бросил взгляд на талмуд-руководство по продаже продуктов майкрософт) |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Вряд ли генерилку серийников ms влил в SAP ERP, скорее всего отдельная система (или несколько). Там же еще связь со всякими активациями и прочими копирастическими премудростями... Хотя если и это в SAP запихали... ну вы поняли ![]() Таки я не понял, Вы меня уговариваете, что стандартный функционал AX не потянет задачи ордер-процессингового подразделения MS? Цитата:
Все побито на конечные простые SKU. В SAP же влезло ![]() Записываем: Ax не позволяет вести номенклатурный справочник по большому к-ву позиций с разными ценами и единицами измерения. =) |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), konopello (2). |
![]() |
#5 |
Участник
|
Не понял? =)
Возможность всем партнерам в РФ делать прямые закупки в MIOL без прокладок не стоила 1-2 трудодней по доработке печатной формы в SAP? =) Чего тогда плакали про валютный контроль - брали бы через дистрибуторов... |
|