|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
будем считать, что переход от 700 человек к 30 разработчикам в SAPе - это не троллинг, а попытка развития обсуждения темы "перспективы AX 2012" ![]() Цитата:
самая мутная информация - это информация "общеизвестная" и "давно известная". Что ж, пока ждем Aleck'а, резберем эту цитату ищ официального пресс-релиза САПа. Цитата:
Сообщение от driller
![]() "В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 19 лет открылись представительства SAP в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек."
Речь идёт о SAP СНГ, какие ещё могут быть трактовки этой цифры, которые мне необходимо понять? ![]() ![]() Где вы его увидели? Или это вы так читаете между строк? домысливаете? смотрим на страницу Офисы СНГ на официальной странице http://www1.sap.com/cis/about//cis_offices/index.epx = видим представительство SAP AG - представлен в россии, на украине, в казахстане = видим САП СНГ - представлен в россии, в беларуси = видим САП Украина - представлен на украине = видим САП Казахстан - представлен в казахстане. Собственно вопрос: объясните таки, почему это вы решили что 700 человек именно в САП СНГ, а не в САП Украине или не в SAP AG? А вдруг это (внезапно!) суммарное число человек во всех этих СНГ-САПах? ![]() А вдруг это (совершенно неожиданно) это ШТАТ в САПах, как написано на cnews, с которого начался троллинг? А вдруг это (абсолютно неожиданно) это "штат SAP в регионе"... EMEA!?? (ждем, ждем ответа от Aleck... а пока ищите цитаты по пресс-релизам ![]() Можно попросить опубликовать ход ваших рассуждений, который позволил вам так уверенно и безо всяких других трактовок утверждать про САП СНГ? ![]() всем видна. троллит. пусть объяснит почему он задал такой вопрос и как он связан с предыдущим обсуждением. пусть объяснит как он от "штата" перешел к "работает". пусть объяснит как он от численности непонятно-чего непонятно-где перешел к численности работающих в России. будем обсуждать дальше. Цитата:
общего числа работающих в российском подразделении Dynamics я не знаю. |
|