| 

| 
		#41 | 
| 

Аксакал в отставке 

| 

Я разницы не вижу 

в том, сам я обращусь в эту же компанию или Вы меня с ней сведете. От этого не будет зависеть нужен им специалист или нет. Если Вы им же предложите мою кандидатуру что изменится? ![]() Список компаний и у Вас и у меня одинаковый. 

Девочка, никогда не произноси слова только за то, что они такие длинные и красивые; говори только то, что знаешь. (Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес").  | 
| 

| 
| 

| 
		#42 | 
| 

Участник 

| 

То Тимур: 

- Разница есть: у меня нет списка компаний, у меня - одна компания, которая является заказчиком на подбор персонала. И эта компания может не публиковать свои вакансии на сайтах о работе. Если мы с Вами окажемся на одной дистанции бегущими рядом (я имею в виду то, что Вы сами обратитесь в компанию, и тут и я Вас представлю в эту же компанию), значит - дальше наши пути разойдутся. Но - в конечном итоге Вы делаете этот выбор, общаться Вам со мной или нет. То Vadim Korepin: - Предложение есть. Но, видимо, не для Вас. Вот оно: Консалтинговой компании требуется Системный аналитик. Его обязанности: информационное обследование заказчика, разработка бизнес-моделей, технических заданий, концептуальной модели системы. Требования: образование высшее, стаж работы от 3-х лет, опыт аналитической работы обязателен, навыки описания бизнес-процессов (IDEF, UML), опыт написания различных аналитических документов. Программные продукты: MS Office, MS Project, MS Visio, ERWin/BPWin. Оклад - 1200 $ + бонусы + соцпакет.  | 
| 

| 
| 

| 
		#43 | 
| 

Участник 

| 

Евгения! 

Я бы похвастался, но нехорошо хвастаться. )) Некрасиво. Берите AS IS. )))  | 
| 

| 
| 

| 
		#44 | 
| 

Участник 

| 

То france: 

- Есть такие ситуации, когда это сделать необходимо (похвастаться). И я Вас к этому призываю.  | 
| 

| 
| 

| 
		#45 | 
| 

Аксакал в отставке 

| 

Евгения. 

Так вот я говорю Вам, что таких здесь большинство. Думаю, что практически все. 

Девочка, никогда не произноси слова только за то, что они такие длинные и красивые; говори только то, что знаешь. (Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес").  | 
| 

| 
| 

| 
		#46 | 
| 

Участник 

| 

То Тимур: 

- Ну что ж, большинство, так большинство. Но: есть же меньшинство!  | 
| 

| 
| 

| 
		#47 | 
| 

Аксакал в отставке 

| 

Ну вот никак не хотят работать более эффективно рекрутеры, 

заинтересовывать специалистов. 

| 

|