|
![]() |
#1 |
Banned
|
X++: static void Job21(Args _args) { InventTable inventTable; ; inventTable = InventTable::find("какая-нибудь", true); ttsbegin; //inventTable = InventTable::findRecId(inventTable.recId, true); //inventTable.reread(); inventTable.update(); ttscommit; } ![]() Хитрости с reread и skipTTSCheck да помогут поставить кривой стол ровно. Но вот сдается мне что это совсем не Best Practices ![]() Хотя все зависит от того насколько обновляемые поля относятся к бизнес логике то есть если сугубо техническое и скрытое поле это одно а доступное для всех и связанное с другими это другое. В "стандартном" программировании будет сидеть в углу администратор базы данных и говорить что так нельзя и не надо. А когда каждый AX программист сам себе архитектор и программист базы данных без контроля то мне кажется это неверно. Хотя это дает мне работу по разгребанию. Главное чтобы в результате такой гибкости AX (переходящей к ненадежности) клиенты не убежали на SAP ![]() Впрочем я верю в маркетинг MS. Даже думаю а не сделать ли мне облачную AX для подсчета овец ![]() |
|
|
|