AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2007, 17:20   #13  
Галина is offline
Галина
Участник

1,132 / 28 (3) +++
Цитата:
Сообщение от konrad Посмотреть сообщение
Что-то кажется мне, уважаемые GMC и Галина, вы говорите об одном, но подразумеваете под этим каждый свое. (Говорим - Партия, подразумеваем - Ленин (Маяковский ) )
Вариантов решения - минимум три. Различаются по удобству работы и функциональности, а также трудозатратам на реализацию и объемом модификации.
Дмитрий если вы хотите рассказать-эти варианты-то и расскажите. А говорить что вариант есть-но какие конкретно не скажу....Не очень красиво.
Я прекрасно понимаю о чем говорит GMC.
"К выплате"-что считается в Наивжине -это и есть кредитовое сальдо. НО - в Навижине настроено-оно так-что на след.месяц как сальдо-оно не переносится и соответсвенно вести разноску-по сотрудникам-кто сколько зарплаты получил-смысла не имеет.
Но еще в 1996 год-когда начались задержки с зарплатой - многие предприятия перешли на учет сальдо по каждому сотруднику и соответственно каждую выплату по зарплате проводили по сотруднику. Так что это проблема стара. И ее понятно как решать.
Почему в Навижине-посчитали что так правильно-что вся зарплата начисленная, считается выплаченной и сделали так-я лично не знаю.
Почему в демобазе-не настроили элемент сальдо кредитовое-аналогично "Сальдо кон" - в которое запоминается долг-я тоже не знаю.