![]() |
#13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от konrad
![]() Что-то кажется мне, уважаемые GMC и Галина, вы говорите об одном, но подразумеваете под этим каждый свое.
![]() Вариантов решения - минимум три. Различаются по удобству работы и функциональности, а также трудозатратам на реализацию и объемом модификации. Я прекрасно понимаю о чем говорит GMC. "К выплате"-что считается в Наивжине -это и есть кредитовое сальдо. НО - в Навижине настроено-оно так-что на след.месяц как сальдо-оно не переносится и соответсвенно вести разноску-по сотрудникам-кто сколько зарплаты получил-смысла не имеет. Но еще в 1996 год-когда начались задержки с зарплатой - многие предприятия перешли на учет сальдо по каждому сотруднику и соответственно каждую выплату по зарплате проводили по сотруднику. Так что это проблема стара. И ее понятно как решать. Почему в Навижине-посчитали что так правильно-что вся зарплата начисленная, считается выплаченной и сделали так-я лично не знаю. Почему в демобазе-не настроили элемент сальдо кредитовое-аналогично "Сальдо кон" - в которое запоминается долг-я тоже не знаю. |
|