AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2007, 18:10   #1  
MarinaM is offline
MarinaM
Участник

39 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Gmc Посмотреть сообщение
Ну а как насчет жилья, контора предоставляет? Сколько стоит квартира или дом? Кредит на 20 лет? На 30?
А вы давно там живете? Жить вы бы не смогли в Москве или в другом городе?
Короче хата кредитная, машина, стиралка, мебель и т.д., захочешь поменять работу все конфискуют. Ещё должен останешься. Right?
Жилье точно не предоставляет. Я бы сильно удивилась и даже возмутилась. Мне тогда тоже пусть предоставляют

6 лет. В Москве - не смогла бы собственными (профессиональными) силами добится того, что здесь имею. Но я не хочу вступать в спор где лучше жить. Я сама жила и работала в Москве на инофирмахв основном. Доход был не плохой, не бедствовали. Здесь мой уровень и главное качество жизни значительно выросли. Но это только мой опыт и опыт тех иммигрантов, которых я знаю.

Кто конфискует? Кому должен? Я уже 3 разаработу менял. Пока никто ничего не конфисковал...
Старый 14.12.2007, 18:20   #2  
Corleone is offline
Corleone
Участник

355 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от MarinaM Посмотреть сообщение
Здесь мой уровень и главное качество жизни значительно выросли. Но это только мой опыт и опыт тех иммигрантов, которых я знаю.
Кто хочет пусть едет, но имейте ввиду, язык там другой, люди другие, жизнь другая. Лично я не хочу чтобы меня называли иммигрантом.

Цитата:
Сообщение от MarinaM Посмотреть сообщение
Кто конфискует? Кому должен? Я уже 3 разаработу менял. Пока никто ничего не конфисковал...
Дом в кредит значит надо будет покупать или арендовать, машину в кредит, и т.д. Про конфискацию это я про случай, если не найдется работа с размером заработка, позволяющего погашать огромный кредит. А переехать в другой город например можно? Домик сдаешь взад и с тебя дерут %?
Старый 14.12.2007, 18:23   #3  
romeo is offline
romeo
Участник

564 / 10 (2) +
Короче. Мариночка ) А у вас ... дом большой? Вы ведь все еще по-русски гостеприимна, да? Ну так мы собираемся одной большой командой разработчиков и приезжаем к вам на проект? На еду заработаем, да и насчет жилья договоримся )
Старый 14.12.2007, 20:03   #4  
Fordewind is offline
Fordewind
Участник

1,134 / 10 (3) +
2 Gmc
Цитата:
Сообщение от Gmc Посмотреть сообщение
Кто хочет пусть едет, но имейте ввиду, язык там другой, люди другие, жизнь другая. Лично я не хочу чтобы меня называли иммигрантом.
Я все никак не пойму У вас в профиле стоит London. Зачем вам Канада?

2 MarinaM
Марина, вы определитесь программиста вы ищете или разработчика. Уж вы то должны знать что это несколько разные люди Вот как раз программистов можно аутсорсить, их присутствие совершенно не обязательно. А разработчиков нужно иногда и потаскать для консультаций

P.S. А вобще пожалуй стоит куда-нибудь податься работать хотя бы на время. А там кто его знает... вдруг понравится
Старый 17.12.2007, 13:20   #5  
Corleone is offline
Corleone
Участник

355 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Fordewind Посмотреть сообщение
Я все никак не пойму У вас в профиле стоит London. Зачем вам Канада?
Мне она сто лет не нужна, просто хочу поделиться опытом с некоторыми товарищами, которые думают что приедут на запад и обогатятся или обретут там счастье. Единственная причина туда ехать - получение опыта и практика языка.