| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

ЛАНИТ+Axapta+Кристалл

http://www.cnews.ru/newsline/index.s...4/09/13/163368  

http://pr.cnews.ru/pr_body.shtml?cid...04/09/13/28764 

Уточните значение слов и вы избавите человечество от половины его заблуждений. (Рене Декарт) / Axapta 2.5  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

![]() Прям "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"... Особенно радует "профессионализм" Ланита с Аксаптой. В 2003 году (середина) там было 2-3 специалиста с GNAD и больше Аксапту никто не знал. Учитывая предлагавшиеся условия по деньгам (1200 на рук. проекта), не думаю, что была толпа желающих. Но, как говорится, время идёт.... люди меняются.... Мож и в этом случае на лицо позитивный сдвиг в сознании столь уважаемой компании имел место быть. Хотелось бы конечно послушать начальника транспортного цеха..  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

По моим сведениям, вначале в течение очень долгого времени там был 1 (один) программист и больше никого, ясно что в таких условиях он мог только фигней страдать и все. Потом пришла команда целиком с какой-то фирмы, прямо вместе с начальником. <i>{Удалено}</i>. Что там сейчас не знаю.

| 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

Если кого интересует опыт людей, ведущих проект на Кристалле,  и опыт Ланита, почему бы не обратиться прямо в Ланит? Приезжайте - поговорим. Зачем лить грязь, не владея точной информацией? 

Черцов Валерий Ведущий консультант ЛАНИТ  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

2 Valery 

Я бы переформулировал Ваше предложение: Интересует мнение менеджеров и специалистов завода Кристалл. Тех, кто непосредственно использует систему в своей работе. В меньшей степени интересует мнение ИТ завада Кристалл   Кстати, а можно приехать? Пообщаться неофициально, так сказать?  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Гость 

| 

насколько все-таки важно следить за актуальной, а не "остывшей" информацией на форуме.

| 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано xonix  
2 Valery Я бы переформулировал Ваше предложение: Интересует мнение менеджеров и специалистов завода Кристалл. Тех, кто непосредственно использует систему в своей работе. В меньшей степени интересует мнение ИТ завада Кристалл   Кстати, а можно приехать? Пообщаться неофициально, так сказать? Поговорить в Ланит - приезжайте, на Кристалл - не знаю - я сейчас не на этом проекте  | 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Участник 

| 

Вот те раз... а написали, что уже передали... 

И вообще, а какой смысл информировать общественность о данном событии, если результата нет? И даже проект не окончен? (это уже просто вопрос в студию, не к Valery)  | 
| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Участник 

| 

Это называется маркетинг. Нужно постоянно напоминать о себе. Как Киркоров.  

| 
| 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано xonix  
И вообще, а какой смысл информировать общественность о данном событии, если результата нет? И даже проект не окончен? А в релизах сказано - "что передали в опытную эксплуатацию первую очередь автоматизированной системы управления". Кто поспорит, что это не результат?  | 
| 

| 
| 

| 
		#11 | 
| 

Участник 

| 

![]() Тогда-б написали ещё про -ПО успешно закуплено -программный продукт успешно установлен -пользователи ознакомились с ПО -было потрачено Х часов на проект - и т.д.  | 
| 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Участник 

| 

Так вот, оно и получается 

| 
| 

|